スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

スポンサー広告 |
焼き鳥
焼き鳥

久しぶりに家で焼き鳥が食べたくなりました。
牡蠣巻きがいちばん食べたかったのに、もう牡蠣は売ってなくて残念。
そういえば牡蠣巻きに出会った店も冬季限定だったなぁ…



作り方はこちらでどうぞ。

今回の追加組みは
【ししとう串】 5~6個串に刺します。
【心臓串】 脂身や筋などを取り除いて、開いて2個ずつ串に刺します。
【こんにゃく串】 格子状に切り込みを入れて、食べやすい大きさに切って串に刺します。
          甘味噌でどうぞ。


marumiはレシピブログに登録しています。レシピブログ バナー青

FC2ブログ★ランキングにも参加しています。FC2ブログランキング バナーオレンジ

人気blogランキングにも参加していますブログランキングバナー


【 2006/04/14 20:00 】

鍋・鉄板 | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<水菜とささみのサラダ | ホーム | 「日向夏」みかん>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://marumimi.blog47.fc2.com/tb.php/81-d8a028e9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。