スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

スポンサー広告 |
パスタ じゃがいもといんげんのジェノバソース
じゃがいもといんげんのジェノバパスタ

今日もいんげん。
冷凍してあったジェノバソースを使ってパスタにしました。
レトルトのジェノバソースでも野菜をプラスすれば手作りっぽい。
エビとか入れても美味しそうですね。

≪ジェノバソース≫のレシピはこちらでどうぞ。

≪材料≫2人分
・パスタ(スパゲティ) … 180g
・ジェノバソース … 大さじ4
・いんげん … 10本
・じゃがいも … 1/2
・塩 … 適量

≪作り方≫
【1】 じゃがいもは皮を剥いて1cm角のさいの目切りにします。
    いんげんは筋を取って2cmに切ります。
【2】 たっぷりのお湯とたっぷりの塩でパスタを茹でます。[1]も一緒に
    茹でますがじゃがいもは最初から、いんげんは茹で上げる1分前に
    鍋に入れます。
【3】 ボウルにジェノバソースと[2]を入れ、絡めて器に盛りパルメザンチーズ
    をかければ完成です。

marumiはレシピブログに登録しています。レシピブログ バナー青

FC2ブログ★ランキングにも参加しています。FC2ブログランキング バナーオレンジ

人気blogランキングにも参加していますブログランキングバナー
【 2007/10/13 12:00 】

パスタ・麺類 | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<パスタ ペスカトーレ | ホーム | いんげんと人参の白和え>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://marumimi.blog47.fc2.com/tb.php/396-1c9375be
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。